Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 217 +1
Дата:

***

Ты никогда не молчи о чувствах,
Скажи, и сердцу пусть станет легче.
В душе твоей пусть не будет пусто,
И ваши руки сомкнутся крепче.
Пусть с каждым вдохом дышать труднее,
Но так близки сейчас ваши души.
С каждой минутой любя сильнее,
Вам в этом мире никто не нужен.
Вас только двое на свете этом,
Для вас двоих лишь шумят океаны.
Пусть вас окутает теплым ветром,
Что унесет вас в другие страны.
Пусть этот мир вам везде будет домом,
Вдвоем везде хорошо, если любишь.
Ты лишь ее не отдай другому,
Ведь потеряв, никогда не забудешь.

Анна Денисова

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:20 09.03.2020
Класс!!!
Реклама