Стихотворение «Три четверти осталось за спиной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 325 +1
Дата:

Три четверти осталось за спиной

Три четверти осталось за спиной,
Из них две трети от тебя считаю.
Толкуют разно, только, я-то знаю
Кому обязан, что ещё живой.
И квест и драки были, с тенью бой,
Порой казалось,…  гибну, пропадаю.
Оставьте все, я в вечность улетаю,
Но – чу, вливают силы – Ты со мной!

Опять в строю? Сейчас, вот-вот – Стою!
И гордостью наполнены мы оба,
Но ты вдвойне, за подвиг свой особо.
Моих заслуг едва ли на ничью,
Твоя рука всегда меня водила.
Почётна голова, но… в шее сила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 20.08.2020
Ах, хорошо то как! И правдиво. Спасибо.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама