Стихотворение «Русское народное »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 294 +1
Дата:

Русское народное

Не стучи, дверь открыта для тайны,
Мой секрет - это вечная Ты.
Не найдёшь здесь остатки от Шайны,
Здесь не лисы, здесь только цветы.

Здесь не падает жесть на колени,
И в вине не утонет никто.
Только в русские славные сени
Даже Бог не заходит в пальто

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама