Стихотворение «моя бабушка как цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 29
Читатели: 386 +1
Дата:
Предисловие:
прошу помощи записал песню на мобильник
подключил его пишет мне сообщение
что нераспознает устройство компьютер
мобильник андроид
может что в компьютере или мобильнике сделать
раньше записывал может вирусы в компе

моя бабушка как цветок

Моя бабушка, как цветок,
Всё вязала себе восток,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,
Ну, а я её очень любил,
Про неё всем друзьям говорил,
Ну, она мне вязала носки,
Говорила внучок не замерзнешь в пути,
Ну, а я не слушал её,
Всё бежал я далеко,
А однажды пришёл я к ней,
А она лежит на земле,
А в руках белоснежный цветок,
От которого, запах идёт на восток,
Не сказала ни слова она,
Умерла, как простая звезда,
Но остались лишь дети и внуки её,
Проводить её в путь где  ей будет легко.
Но остались лишь дети и внуки её,
Проводить её в путь где  ей будет легко.
Моя бабушка, как цветок,
Всё вязала себе восток,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,
Приходили люди смотреть на неё,
Говорили в ней такое тепло,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 11.03.2020 (1)
Ей там уже... ХОРОШО!
А нам здесь ещё.. НЕМНОЖКО ПЛОХО!
     20:24 11.03.2020
ДА ТАК И ЕСТЬ
     12:13 10.03.2020 (1)
     14:17 10.03.2020
1
СПАСИБО НИКОЛАЙ
     10:07 10.03.2020 (1)
Самые любящие нас женщины - это наши бабушки!
     10:11 10.03.2020
1
СПАСИБО БОРИС!
     22:30 09.03.2020 (1)
Ох... две бабушки недавно ушли, а их мужья, мои дедушки на войне погибли... конечно больно...
Но может быть, они ТАМ встретятся...
     10:09 10.03.2020
мои соболезнования  ГЕРМАН
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама