Стихотворение «Весь мир застыл перед короной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 272 +1
Дата:

Весь мир застыл перед короной

Весь мир застыл перед короной,
и рухнул обземь головой.
Как сыр - лисе перед вороной,
и меч небесья золотой…

…Упали - А и Б - пропали:
Кого осталось обвинить?
Трубу заставить полюбить,
теперь получится едва ли…

...Уж рубль пал, деньгу качая.
Вот тут, до нас-то и дошло:
Нет эпидемии печальней...
Корона-ви-рус! Ах, смешно!

Да мы всегда её качали!
Россия - храмами гордится!
Кагалом всем голосовали
за Путепровод, за границу…







Послесловие:
* обрушили рубль и проголосовали разрешить родственникам думцев и управителей жить за границей, 
людям оставить - веру, свободу и равенство... и дух, русский им ещё дух...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама