Все благодарности не стоят
того, чтоб их произносить.
Коль рядом нет того героя,
кто может на руках носить.
И целовать Вас ежечасно.
Пусть даже мысленно порой.
Даря ночами Вам, Прекрасной,
любовь, дарующая зной.
А вспоминая ноты страсти,
под томный стон Эмманиуэль.
Вновь отдаваться этой власти -
с тем, кто Вас вызвал на дуэль.
И наслаждаться этим снова,
минуя все преграды дня.
Даря себя почти без слова,
тому, кто так любил меня.
|