Стихотворение «Преждевременно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 219 +1
Дата:

Преждевременно

Заглянуло  тепло
Преждевременно.

Подмигнуло

Сквозь  туч
Пелену.

Чтобы  люди  жили
И  верили,

Что  нельзя  пропустить
Весну.

Не  отдать  безнадежной
Спячке

Пыл  великих,  прекрасных
Чувств.

Не  беситься  потом
В  горячке

И  искать  заповедный
Куст.

Где   уже  распустились
Розы.


Томным  жаром  струится
День.

Бесполезно  лить  горькие
Слезы.

Не  прощает  фортуна
Лень.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама