Стихотворение «Феникс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 195 +1
Дата:

Феникс

Строкой  белой
На  черном  поле.

Словно,  сквозь  дым
Пробивается  свет.

Прошлого  станет  не  видно
Боле.

Вмиг  занялось,  сгорело,
И  нет.

Теплый  слой  пепла
Землю  согреет.

Было  бы  только  кому
Расти.

Хочется  верить,
Теперь  сумеет

Избежать  беды
На  пути.

Что-то  должно,  наконец,
Случиться.

Кроме  последнего  слова
«Держись».

Черным  по  белому
Кружатся  мысли.

Белым  по  черному
Топит  жизнь.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама