Стихотворение «Судьба.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка редколлегии: 7.2
Читатели: 249 +1
Дата:
Предисловие:
Как невырозимо прекрасна была бы земля если бы не было человека!

Судьба.

            Судьба.

Еще не было ни единого дня-
Чего б не видели в жизни закаты
С тех пор как была сотворена земля
Грохочут орудийные раскаты

Не желая слышать мольбы ничьей
уже среди разверзнутого ада
Так власти жаждет превратившись в зверей
Подобье человечества чадо

Теперь можно сказать-такова судьба
Пробьет час неизбежной расплаты
От чего содрогнуться небеса-
Чего б не слышали в жизни закаты













Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама