Играй гитара звонкая
Тебе я подпою,
Хочу я в одиночестве
Всю грусть испить свою,
До дна испить, до капельки
Она мне не нужна,
Играй гитара звонкая
Так требует душа!
Подружка семиструнная
Давай развеем грусть,
Жаль выпить не могу с тобой
Напьюсь одна и пусть!
Пусть буду в стельку пьяная
Пусть голос надорву,
Играй гитара звонкая
Дай душу отведу.
Как мне легко подруженька
С тобой наедине,
Ты не расскажешь никому
Как грустно было мне.
До дна с тобой, до капельки
Я выпью свою грусть,
Играй гитара звонкая
Напьюсь одна и пусть! |