Этой ночью опустился
Наземь Дед Мороз,
Снегом лес давно укрылся
Чтобы не замёрз.
А мороз трескучий - колкий
Заморозил пруд.
И на елях все иголки
Искрами цветут.
Все кусты, деревья, сказка
Ожила вокруг...
Утро зимнее прекрасно...
Вышло солнце вдруг.
10.05
17.01.2019
|