Растоплены трапеции сугробов,
Согреты конусы весенних крон.
В параболы возвышенных сонетов
Любовный треугольник заключен.
Весна с Зимой неравенство решают,
Бежит по кругу радиус часов -
Вот пирамидкой почки набухают
В отрезках веточек очнувшихся кустов.
Разорван круг пунктиром в этой точке,
И стяжка хордой не спасет!
Лишь по прямой и без отсрочки
До счастья каждый сам дойдет.
© Copyright: Вета Светлая, 2019
|
И стяжка хордой не спасет!
Лишь по прямой и без отсрочки
До счастья каждый сам дойдет."