В акварельных разводах холст закатного неба,
В нём в палитре нежнейшей серым жемчугом небыль.
Все воздушно, спонтанно, дышит легкостью светлой,
И лишь греза витает, боль развеяна пеплом.
Там малиною манит Солнца шар подуставший,
Раскаленный, огромный, вкруг рубин расплескавший...
Блекнут краски мгновенно под рукой Живописца -
Это чудо Вселенной! Вот бы так научиться!
Да не проблема, ссылку скиньте. С удовольствием помогу чем могу. Я влюбилась в ваше творчество. Мне нравятся яркие образы. Загляните, когда будет свободное времяhttps://fabulae.ru/poems_b.php?id=355386
4 года как один день...
И у нас новая напасть.
Тут никакого терпения не хватит, Сашенька!
Сегодня День объятий, и пусть ты далеко - ОБНИМАЮ ТЕБЯ КРЕПКО-КРЕПКО!