Царь великий – Бог Спаситель.
С высоты Он видит всех Он - Голгофский Победитель,
Ненавидит зло и грех.
Библия – Письмо от Бога Взрослым всем и детворе. В небеса одну дорогу Открывает в ней Творец
В то сердечко, где смиренье
Поселилось навсегда,
Шлёт Своё благословенье –
Наш Небесный Хлебодар.
Бог желает, чтобы люди
Шли тропинкой чистоты Иисус правдивых любит –
Будем чисты я и ты!
В Царство светлое, Христово
Сердцем чистые войдут.
Их обнимет вечным кровом
Мир и радость, и уют.
|