Стихотворение «Час расплаты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 292 +1
Дата:

Час расплаты

Мудрёные слова,
Из "сладких" уст.
Кружится голова,
Но разум пуст.

Раскрашена реальность,
Изящен мир вокруг.
Проблемы? Тьфу, банальность,
Ты наслаждайся, друг.

Что, ищешь скрытых фраз?
Не думай ни о чём.
Прекрасен НАШ рассказ,
МЫ знаем, что по чём.

МЫ объясним тебе,
Что делать и как жить.
Позволишь ты себе,
Костюм на праздник сшить.

Ты только верь словам,
Услышанным от НАС.
Укажем мы всем вам,
Когда расплаты час.

 3.10.19
Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама