Стихотворение «Отпусти меня...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:
Предисловие:

Отпусти меня...

Как я мог попасться в твои сети?
Ты любовью не души меня,
Вырвусь я с твоей однажды клети,
И сбегу на волю от тебя.

Я на воле буду отрываться,
Буду пить и с бабами гулять,
В тёмных переулках обжиматься,
Мне на окружающих плевать.

Отпусти меня я задыхаюсь,
Я устал терпеть твоё нытьё,
Всё твердишь, что я везде шатаюсь,
И лакаю крепкое питьё.

Сколько же мне Бог с тобой отмерил?
Срока я не вынесу всего,
Почему я маме не поверил,
Что с тобою будет нелегко?

Нервы у меня совсем ни к чёрту,
Не по дням сдаю, а по часам.
Ты меня прижала бытом к борту,
Раздавив как свежий круассан.

Отпусти меня, я задыхаюсь,
От любви, от нежности твоей,
Ночью я по всякому смотаюсь,
Пока спишь в кровати ты своей.

 26.04.2019
 Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама