Стихотворение «НЕ ПРАВЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 267 +1
Дата:

НЕ ПРАВЫЙ

         
Не грянул гром, мужик не крестится
В башке дырявой с ветерком
Не мало подлой лжи уместится
                            В ходу любая околесица
На ложь он смотрит с юморком.

За что лжецы не любят честных
За то что с самых давних лет
Он в выражениях не лестных
                          Во всех изданиях известных
Их ложь вытаскивал на свет

А оказался он не правым
Не потому что был не прав
А потому что лживым нравам
                          Он противопоставил здраво
Свой честный - тем и правый нрав.

К примеру ты читатель мой
Молчишь уверенно и смело
А взгляд отводишь, - я смотрю
                       Ведь я с тобою говорю
И врёшь ты очень не умело.

                 *        *         *




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама