Стихотворение «О, если слово: - лейтмотив...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 243 +1
Дата:

О, если слово: - лейтмотив...

О, если слово: - лейтмотив
Весны стремлений и желаний
На тропах языка найти,
То слово будет - оживает!

Мир ожил свежим ветерком 
И синевой небес высоких;
Деревья словно под хмельком,
Знать, забродили уже соки.


Оживлены и даль и близь,
И щебет птиц и встречных лица.
И даже прошлогодний лист -
И тот куда-то спохватился.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама