Стихотворение «Ох, не знаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 251 +1
Дата:

Ох, не знаю...



Разругалась с братом Ира.

Чтобы ссоре дать отбой,

Мать сказала: -Ты, задира,

Он ведь младший братик твой.

 

Сколько лет тебе, голуба?

Не могу никак понять!

Ты ведёшь себя так глупо, -

Отчитала Иру мать.

 

-Ничего себе мамаша, -

Был от доченьки ответ.

-Ты уже забыла даже

Сколько старшей дочке лет…

 

И вздохнула: -Ох, не знаю.

Доктор пусть решит вопрос.

Лично я подозреваю

У тебя, мам, сколиоз.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама