Стихотворение «Ундина.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 269 +1
Дата:

Ундина.

Зелёновласая Ундина ко мне
                сегодня приплыла.
Она была как ночь красива,
И как тростиночка стройна!
Кораллом алым улыбались мне уста.
Лесное эхо тихо говорило:
-Как хороша, как хороша!
А я стоял, ей очарован,
Не в силах оторвать очей
От этой сказочной красотки...
Таких не встретишь средь людей!
И тут лихая мысль подкралась незаметно
-Не стой столбом, хватай скорей,
Пока девица не вернулась
Под власть папаши -
Грозного царя морей!
Я протянул уж было к чуду руки...
Как вдруг будильник прозвенел!
Сегодня еле шёл я на работу -
Ловить мираж -
Таков у неудачников удел...

 Елена Липецкая. 7.04.11.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама