Весна тебе кричит- проснись и пой!
И солнце улыбается повсюду,
Не паникуй, а если нужно, стой,
Терпение придёт из ниоткуда.
Ты даже не заметишь, как трава
В лучах зазеленеет, заиграет,
И будут для тебя звучать слова,
Которые ты в сердце ожидаешь.
Любовь прольётся, как невинный дождь
И чистою слезой тебя омоет,
Что даже никакая в мире ложь
Тебя не испугает, и не тронет!
|