Что на преступления толкает?
Разрушенной мечты надежды?
Желание помочь?
Измена? Боль?
Предательство? Любовь?
Безумие? Инстинкты?
Причин быть может
Очень много.
За все
Приходится платить.
Быть может
Не сейчас,
А через годы.
А может,
В жизни никогда.
Суд все равно
Настигнет вас
И уже
Нельзя будет
Наказания избежать.
Для всех
Оно придёт - расплата
За грехи.
И никому
Не убежать.
|