Стихотворение «Фанера»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 236 +1
Дата:

Фанера

Над  Парижем  летела
Фанера,
Поднимаясь  по  воздуху
Ввысь.

Силу  разума  двигала
Вера.
Победившей  науки
Мысль.

И  зажмурясь  от  солнца,
Нервно,
Задрал  голову
Мальчуган.

Над  Парижем  летела
Фанера.
Первый  в  мире
Аэроплан.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама