Стихотворение «С сворой ль Суворов ж б строг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 214 +1
Дата:

С сворой ль Суворов ж б строг

С сворой ль Суворов ж б строг
(б в хворост ль?) - ж суров б, как к твари -
- ж в рвань ль правд б (ж в свой нрав б - Сварог
(ж в скромность ль б...?)!). «Для мыловарен
ж б в траблах ль — ж б смысл ль?!» -
- ж б мытарь ль (ж б с врат
б вздрагивал ль?) - ж б к Герострату ль
ж б в пасть ль (б к Артемиды ль ж... брату?) -
- ж в мрак ль б (вдруг запел ль ж б кастрат...).

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама