Стихотворение «Разворот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Разворот

Развернуло  на  полном
Ходу.

Не  хватило  пороха
Ввысь.

Безразличие  тянет
Беду.

Вот  теперь  назад
И  катись.

В  злой,  пещерный
Каменный  век.

Где  одна  надежда,
Пожрать.

Будет  зверем  опять
Человек.

Разучившись  даже
Читать.

Так  настанет  новая
Жизнь.

Мысль  сразу съежится
В  вошь.

А  что  делать,  нам
Объяснит.

Восхваленный  великий
Вождь.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама