Стихотворение «Весна лишь снега проплачет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Весна лишь снега проплачет...

Весна лишь снега проплачет
И вытрет слезинки-лужи,
Фиалки - девочки с пальчик,
Робко жмутся друг к дружке.

Робко? - Скажите тоже!
Это ли не отвага:-
Попрать тонюсенькой ножкой
Толщу земного праха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама