Стихотворение «Протоиерей Ткачёв пришёл на проповедь в противогазе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 197 +1
Дата:

Протоиерей Ткачёв пришёл на проповедь в противогазе

Прошу простить меня миряне,
Что напугал сегодня вас!
Уверяю!Не -по пьяни!
Я-одел противогаз!
"Вирусобесие "- достало!
Вы забыли про Христа
От вакцин?Да!Пользы -мало
Спасение есть лишь от Креста!
Ходите в храм!Молитесь Богу!
В этом есть для вас-Спасение!
Батюшки?Да!Знают- много
Нынче способов лечения!
Вы поверьте мне-Ткачёву!
Нет!Не обманываю- я вас!
Но всё же батюшке бывает?Да!Хреново!
Тогда как я?Одень-протиаогаз!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама