Стихотворение «Лунный блюз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 788 +1
Дата:

Лунный блюз

На кладбище пустом звон разбитых часов,
Мой ангел крепко спит, ну а мне не до снов,
Холодная луна вновь разбудит тебя,
Эта ночь - для меня.

Не верю никому, в том числе и судьбе,
Что не нашла в тебе, нахожу я в себе,
Усталая луна снова манит меня,
Эта ночь - для тебя.

Признанья и цветы никому не нужны,
Дописаны слова и забыты стихи,
Голодная луна провожает меня;
Сто шагов до тебя.

Холодная рука прикоснется ко мне,
Без раненой души полечу налегке,
Ответный поцелуй ощутит темнота,
Не усну до утра.

Как я устала жить, не встречая рассвет,
Среди гранитных плит к солнцу выхода нет,
Рассеется туман, но как маленький плюс:
Мой тихий и живой лунный блюз...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама