Стихотворение «Горизонт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 718 +1
Дата:

Горизонт

Где земля в небо,
А небо в землю
Упадёт семя
Прорастёт стебель.
По росе ветром
Догорит сон.
Принесёт веру
Горизонт.

В чистоту слова,
Чтоб лучом листья.
Проведёт снова
По холсту кистью.
Полосой к небу
Унесёт стон.
Не коси стебель,
Горизонт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:35 19.02.2012
название
Очень понравилось.
Реклама