Стихотворение «Постой безумец! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 233 +1
Дата:

Постой безумец!

Постой безумец! Не бросайся
Со столь высокого моста, 
Она того поверь не стоит
Их много, жизнь всего одна!

Не делай глупую ошибку
Излечит время твою боль, 
Самоубийство - это слабость
Исправить все судьбе позволь. 

Зачем тебе такая жертва?
Не торопись, подумай сам
Ты причинишь немало горя
Родным и близким и друзьям. 

Она найдёт себе другого
Быть может в жалости всплакнет, 
Но про тебя потом забудет
И своей жизнью заживёт. 

Ну так зачем тебе все это?
Решать не стоит с горяча, 
Девчонок очень, очень много
А жизнь твоя всего одна. 

Поди вон там в саду есть мостик
Что метра два лишь в высоту, 
С него и прыгай сколько хочешь
Кляни в прыжке свою судьбу. 

Воды под ним всего пол метра,, 
Но хватит душу отвести, 
Живи и жизнью наслаждайся
И ту девчонку разлюби. 

Ты береги свое сердечко, 
Но и чужих не разбивай, 
Теперь ты знаешь - это больно
Чужие чувства уважай! 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:15 31.03.2020
О чужих чувствах часто не задумываются, а надо бы!
     17:39 29.03.2020 (1)
     12:50 30.03.2020
     12:50 26.03.2020 (1)
Хороший совет.
Надо его на всех мостах написать.
     14:37 26.03.2020
Правильно Серж, да еще яркими красками! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама