Стихотворение «Всё будет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 213 +1
Дата:

Всё будет



Ничуть не грустен – всё, как прежде.
И только в небе туча... Может,
и в туче солнца луч забрезжит...
Впустую день не будет про́жит.
Прохладный вечер... За окошком
не тишина, а безголосье...
Крадётся ночь – чернее кошки.
А ветер грусть мою уносит.
Она летит – моя ворчунья:
куда, – не ведаю... И всё же
успокоеньем отплачу ей.
Всё это будет, только... позже.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама