Стихотворение «к чёрту Мiр...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 241 +1
Дата:
Предисловие:
Не призываю, Мiр, пустяк
Но, каждый в этом Мiре, значащий
Пусть так....

к чёрту Мiр...

Вот сегодня, опять сегодня
Храм пустынный, как эхом звонИт
МIр как будто вдруг замер в исподней
Лишь молитва, что к Богу звучит

Нет проклятия , нет оправдания
Мiр бессилен, таков приговор
Но смеюсь над судьбой и стенания
К черту МIр, я живой и в свободе  не вор….



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама