Сходит с ума
Погода.
Веселится
Природа-мать.
Спутала времена
Года.
Сразу
Не разобрать.
Теплый воздушный
Купол
Движется над
Землей.
Зимний порядок
Рухнул.
Грязную слякоть
Домой.
Видимо,
Захотелось
Многим всего
И в раз.
Если ждать
Надоело,
Получайте
Сейчас.
|