Стихотворение «Ни души»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Ни души



Холодный вечер… Зябко на ветру…
И пятна луж кривыми зеркалами
лежат озёрами в апреле между нами,
и – ни души на улице вокруг…

В бездонном небе спряталась луна…
Моё окно мерцает одиноко
среди потухших до рассвета окон,
не веря, что пришла весна…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 29.03.2020 (1)
Такое оно вот начало весны.
     21:37 19.08.2021
Такое, такое...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама