Стихотворение «Нету сил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Потеря
Автор:
Читатели: 223 +1
Дата:

Нету сил

Больно жить, мне сердце режет,
Нету счастья, жизни нет.
Только лишь существование
Подкрепляет в жизни бред.

Сколько будет сердце биться?
Сколько лёгкими дышать?
Может мне пора бы спиться,
И все чувства заглушать?

Зачем хранить своё здоровье?
Зачем мне маску надевать?
Надеюсь вирус злой короны
Сумеет жизнь оборвать.

Жизни нет и счастья нет,
Зачем существовать напрасно?
Ждёт меня благая смерть.
Только в ней я вижу счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама