Стихотворение «ДОРОГА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Философия жизни.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 264 +1
Дата:

ДОРОГА ЖИЗНИ


По дороге все идём,
Устремляя мысли вдаль.
Время есть до похорон,
То веселье, то печаль.

Посмотри ты вниз и в небо:
Путь куда тебя зовёт.
Никогда ещё там не был,
Не спеши, тот день придёт.

Всё рождение для смерти,
Смерти впредь не бойся ты.
Жизнь свою полоску чертит,
У порога темноты.

А еще движенье, страхи,
Уведут тебя с собой.
Улыбнись пока не в мраке,
Пока ты еще живой.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:38 11.03.2022
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама