Стихотворение «Легкокрылые ветра»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 248 +1
Дата:

Легкокрылые ветра

Над землей гуляют стаями
Легкокрылые ветра.
Мысли зимние растаяли
В жарком росчерке пера.

Раздевается по - быстрому
Долгополая зима.
Одуванчики забрызгали
Склон зеленого холма.

Млечный путь, соль мироздания,
Развернулся блеском звезд:
Мол, снимайте-ка сандалии
И взбирайтесь на откос!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:30 31.03.2020
Прелестное стихотворение!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама