Нашёлся крайний в наших бедах,
он присутствует во всех беседах,
не пускает нас в театр, ресторан,
на концерт ,настоящий он тиран.
В гости, на свидание нельзя никак,
запрещено, опустился в доме мрак.
Только в магазин недалеко,в аптеку,
с собакой погулять можно человеку.
Кто же это там такой крутой мужик,
кто же нас всех держит и велик?
Ждёт,когда перебешусь, утихомирюсь,
и зовут его везде КОРОНАВИРУС.....
|