Стихотворение «Трамвай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 260 +1
Дата:

Трамвай


 

………………………….
Трамвай уходящий. Не купишь билет
Туда, где уже нас лет тридцать. Как нет.
А он отправляется чтоб не вернуться,
Стоит лишь только опять мне проснуться.

Годы, нелепое слово, ей богу.
Путь сокращают, сужая дорогу.
Но возвращают, порою туда нас,
Где кажется. Счастья частичка осталась.

Запахи лестницы старого дома.
Всё, словно время застыло- знакомо.
Видимо нечто такое в природе.
Что где бы мы не были, снова находит.

Утренний свет через время пробьётся.
Верю, трамвай мой однажды вернётся…
,

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама