Стихотворение «планка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

планка.

как бы понять мне на сколько я вылез за рамки,

я бы тогда понимал и картину в целом...

тело пропало, остался лишь контур мелом,

дело взлетело по графику выше планки...

сбросили маски, всем видно подтёки грима,

мимо плывущих гримас на размытой краске...

если б мы знали - зачем, мы бы жили в сказке -

стрём марширующих масс в миры мейнстрима...

на перекрёстке наитей в сплетении нитей,

в месте, где, кем-то навешена эта планка...

в постапокалипсис - антиутопии и киберпанка,

где я герой одного горизонта событий...

06.04.2020




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама