Стихотворение «Жизнь прекрасна! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 202 +1
Дата:

Жизнь прекрасна!

Жизнь моя прекрасна!
То пасмурно, то ясно -
То жарко, то холодно...
То сыта, то голодно -
Не жизнь, а страшное кино...
И я, в нем героиня!
У кого раба любви, у кого богиня. 
Сплошные падения и взлеты:
То ровно, а то - повороты,
А то заносит, куда-то в поднебесную, 
Такая жизнь моя прелестная!
То в высь хочу взлететь...
То падать хочеться внезапно.
Куму - то.., я невыносима,
А кому - то.., я до ужаса приятна.
То смеюсь часами, а то- плачу,
Ведь жизнь моя, как страшное кино
И свою роль играть я не могу иначе.
А может, мне и не дано...
 
25 мая 2017 в 19:43

 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама