Стихотворение «Иволга над озером рыдала.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 224 +1
Дата:
«БА Г У Л Ь Н И К»

Предисловие:
С согласия автора.

Иволга над озером рыдала.


         Зина Лесникова
Одинокий лунный луч- бледнолик, но светел,
Отражение звезды на воде приметил...
Заискрился, заиграл рядом, в ярких бликах,
Словно тысяча зеркал малых и великих.
            (Припев-)
Изумрудной зеленью дождик принимая,
Ветром буйным плачется, слёзно, даль лесная.
Месяц обозначился, путь обозревая,
Светлым ДУШАМ велено на ЗЕМЛЕ  ждать РАЯ...
             Припев:
      Иволга над озером рыдала...
      Давши выбор-  верь, или не верь.
      Долгой...жизнь кукушка нагадала,
      Но- не защитила от потерь.
          И объятья и слова- всё сразу...
          Мы ещё увидимся потом...
          Но,  внезапно, понимает разум-
          Не на этом свете,  так-  на ТОМ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама