Стихотворение «Волны качают нашу любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 228 +1
Дата:
Предисловие:
Из ранних стихов. Молодость, любовь, романтика.

Волны качают нашу любовь

Припев: Море, море, ты шумишь,
И волной к себе манишь,
С милым вдвоём мы на лодке плывём.

Волны качают нашу любовь,
Жёлтая в небе луна,
Брызги морские окутали нас,
Ночь для любви дана.

Чувствую соль на губах твоих,
Звёзды упали в глаза,
Бархатный ветер ласкает нас,
Ночь для любви дана.

Припев: Море, море, сегодня - штиль,
А завтра, быть может, шторм,
Всегда я, море, тебя люблю,
За твой необъятный простор.

Волосы светятся в лунном луче,
Смех заглушает волна,
Нежность руки на моём плече,
Ночь для любви дана.

Ты - моё море, а море - ты,
Радость и жизнь моя,
Тебя, как и море, не разгадать,
Тайны ты полон всегда.
Послесловие:
Желаю всем любви, молодости души и романтики! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама