Стихотворение «Холодною стала. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Холодною стала.

Ты скажешь: " холодною стала"
Поймешь, что я охладела...
Но где же тогда мог быть раньше,
Когда я в подушку ревела?
Мечтала к тебе прикоснуться,
Побыть немножечко рядом...
В глаза посмотрев - улыбнуться,
Мне больше для счастья не надо.
Обнять твои сильные плечи,
Почувствовать биение сердца -
Но где же ты, мог быть раньше,
Когда я хотела согреться?
Ты скажешь: " холодною стала"
Ты скажешь, что я охладела -
Конечно! Я ночи не спала.
Сердечко тогда ещё тлело...
Угасла надежда на счастье -
Мечты расстворились во тьме -
Ты скажешь: "холодною стала"
За это, спасибо тебе!

30 апр 2017 в 10:26

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама