Стихотворение «Лучше»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 222 +1
Дата:

Лучше

Где  лучше  жить?
Подскажет  хворь,
Внезапно,  разом.
Свернувшая  жизнь  
В  горь.

От  знания  вины
Своей,  чужой,
Не  стает  легче
Будущее
Строить.

Сражаться  за  судьбу
Изо  всех  сил.
Где  место  битвы,
Там  ищите
Смысл.  


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама