Стихотворение «РУЧЕЙКИ ДЕТСТВА...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 309 +1
Дата:

РУЧЕЙКИ ДЕТСТВА...

Ручейки детства...
Андрей Яшин 68



Эх, не та весна ребята -
Не звенит уже ручей,
Запускали ведь когда-то
Мы армаду кораблей

И бежали вслед за ними
Мы, в припрыжку, хохоча...
Стали мы давно другими,
Вспоминаем всё, ворча.

Не висят уже сосульки
И грачи к нам не летят,
И весёлые бабульки
У подъезда не сидят,

Не кричат коты на крышах,
Грусть нахлынула слегка.
Жаль, что я давно не слышу
То журчанье ручейка!

  А.  Я.  01. 04. 2020

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:05 23.04.2020
Хорршие стихи у тебя, Андрюша!

Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама