Стихотворение «обручение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 259 +1
Дата:

обручение

Я  накину  тебе  на  плечи
Оренбургскую    теплую  шаль,
А    на  стол  я    поставлю  свечи,
Два  бокала -  звенящий  хрусталь.

Я    достану  старый  фарфор
И    серебряные  приборы,
Чтоб  в  окно  не  светил  фонарь,
Занавешу  глухие  шторы.

Разожгу  наш  добрый  камин,
Разолью  по  бокалам  Брют  -
Будет  нам  хорошо  и    тепло,
Нас  обнимет  домашний  уют.

Я    возьму  твои  руки  в  свои,
Пред  тобою  встав  на  колено,
Я  скажу  тебе  о  любви -
О    прекрасной,  живой,  нетленной

И    одену  на  палец  кольцо -
Обручальное,  золотое  -
Подними    же  свое  лицо,
Улыбнись  мне  и успокой.

Дай  ответ  мне  сегодня,    сейчас -
Ты  согласна  уже  -  я    знаю.
В    этот    тихий  вечерний  час
Мы  бокалы  за  нас  поднимаем.

И  хрустальных  бокалов  звон
Будет  нам  колокольным  звоном  -
Я  на  все  для  тебя  готов  -
Буду  мужем  тебе  и  опорой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 20.02.2021
Настоящий мужчина! 
     14:17 19.02.2021 (1)
Можно брать за образец!
     14:18 19.02.2021
дарю!!!
     11:01 06.04.2020 (1)
     11:21 06.04.2020
1
спасибо,  Коля!
     18:21 05.04.2020 (1)
     18:26 05.04.2020
благодарю!!
     10:36 05.04.2020 (1)
Очень хорошо написано!!!
     11:35 05.04.2020 (1)
спасибо!   я   читаю   Ф
     12:43 05.04.2020
Тоже спасибо!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама