Стихотворение «достала...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 234 +2
Дата:

достала...


Мне  сегодня  было  плохо!
Мысль,  как  дятел, мозг  долбила,
И  слова  одни  и  те  же,
Что всегда  ты  мне твердила,
В  голове  моей  плодились,
Не  желая  уходить,
Диким    ужасом  роились,
Не давая все забыть!

Как  умела  делать больно,
Как  умела  сыпать соль
Ты  на  раны,  что  так  вольно
Наносила  день  за  днем.

Как    же  мог  я  не  заметить,
Как  же  мог  я  не  понять,
Что  тебе  на  этом  свете
На  меня    совсем  плевать!

Что  живем  мы,  не любя -
Просто  носимся    по  кругу,
Ничего  не  говоря,
Надоев  давно    друг  другу.

Не  хочу  такой  семьи -
Да, и  не  семья  все  это,
Лишь    соседствовали  мы,
"Мину"    делая  при  этом.

Вот  и  все!!  Я  ухожу  -
Надоело    все  до  черта!
Видеть    больше  не  могу
Ни    тебя,  ни  твою.....(догадайтесь по рифме)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 06.04.2020 (1)
     14:44 06.04.2020
1
     10:34 05.04.2020 (1)
Надо было встречать
с хлебом и солью...
Пока рот хлебом занят, можно
соль на раны сыпать, пациент
будет только мычать...
     11:36 05.04.2020
учтем!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама