Стихотворение «На злобу дня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

На злобу дня

У весны случилась аритмия.
Стал простор российский нелюдим.
По дорогам бродит пандемия
Со смертельным вирусом своим.

Победим ли мы? Пока неясно...
Прячемся по норам, как кроты.
Говорят, здороваться опасно,
И ходить куда-то без нужды.

Всё переживём, но суть не в этом.
Жаль, что часто в помыслах бардак.
Чтобы жить в созвучьи с белым светом,
Надо измениться нам, но как?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама