Стихотворение «И снова о вирусе »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 191 +1
Дата:

И снова о вирусе

Надев перчатки, кепку, маску,
Прикрыв презрение своё,
Иду по улице с опаской,
Хоть с детства знаю я её.

А тишина стоит, как в поле,
В безлюдном городе моём.
Лишь лебеди, почуя волю,
Облюбовали водоём.

И по каким вселенским знакам
На мир обрушилась беда?
С коронавирусом, однако,
Придётся биться,господа!

Вот-вот сорвут с него корону!
Сегодня, видно, неспроста
Я с колокольни слышу звоны
К пасхальной радости Христа!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама